ジャガイモとソーセージ炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ジャガイモは、皮をむいて2cm幅と縦に半分に切り、シリコンスチーマーにいれレンジで2分弱加熱する。
ソーセージは、斜めに3等分に切る。
玉ねぎは、縦に2cm幅と横に半分に切る。 - 2 フライパンに油を熱し、ソーセージと玉ねぎを入れ炒めて、玉ねぎが軽くすき透ってきたらジャガイモを加えて、塩コショウを振り、玉ねぎに完全に火が通るまで炒める。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- ジャガイモとソーセージの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません