しらすとねぎの塩味卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ねぎは薄切り。
ボールに卵・ねぎ・しらす・
他の調味料を加え
かき混ぜる。
分量の半分を焼き
端に丸め、残りの半量を入れ、丸めながら焼いていく。 -
2
焼きあがったら
食べやすい大きさに切り分ける。
関連情報
- 料理名
- 卵焼き
レポートを送る
15 件
つくったよレポート(15件)
-
jun.2021/02/05 06:14私の大好きな卵焼きでした(^o^)とても美味しかったです。ありがとうございました。
-
ゆぅみぃ2020/03/03 13:20簡単に美味しく出来ました。また作りたいと思います。
-
satoko80992020/02/24 20:16おいしくいただきました♪
-
月のおと2018/11/01 10:48乙女さん、こんにちは✨
ちりめんじゃこにしました。
塩味とねぎでとてもおいしかったです(^_^)