中華料理屋さんの天津飯のたれ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水と調味料を全て鍋に入れてひと煮立ちさせます。
- 2 水溶き片栗粉を入れてとろみをつけたら出来上がりです。
きっかけ
家で天津飯ょしてみました、オイスターソースがたれの決め手かも?
おいしくなるコツ
オイスターソースのかわりにXOジャンを入れても美味しいですよ。
- レシピID:1040003726
- 公開日:2011/10/08
関連情報
- カテゴリ
- その他のタレ
- 料理名
- 天津飯のたれ
レポートを送る
6 件
家で天津飯ょしてみました、オイスターソースがたれの決め手かも?
オイスターソースのかわりにXOジャンを入れても美味しいですよ。
レポートを送る
6 件