チーズとハムのブルスケッタ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 フランスパンは5㎜~8㎜位に切り、オーブントースターで焦げ目が付く前くらいまで焼きます。
-
2
焼けたパンの上に、6当分くらいに切ったハムをのせます。
その上に、カマンベールチーズやクリームチーズを5㎜くらいに切って乗せます。 -
3
もう一度、オーブントースターに入れて、パンにうっすらと焦げ目が付いたら出来上がりです。
半分に切ったプチトマトを乗せて食べてください。
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- ブルスケッタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません