チーズとハムのブルスケッタ レシピ・作り方

チーズとハムのブルスケッタ
ひろしん2
ひろしん2
次の日は仕事なのでにんにくはちょっと・・・という方のために。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 フランスパンは5㎜~8㎜位に切り、オーブントースターで焦げ目が付く前くらいまで焼きます。
  2. 2 焼けたパンの上に、6当分くらいに切ったハムをのせます。
    その上に、カマンベールチーズやクリームチーズを5㎜くらいに切って乗せます。
  3. 3 もう一度、オーブントースターに入れて、パンにうっすらと焦げ目が付いたら出来上がりです。
    半分に切ったプチトマトを乗せて食べてください。

きっかけ

フランスパンとチーズで簡単ブルスケッタ

おいしくなるコツ

お好みによってハムやチーズを組み合わせてください。

  • レシピID:1040003419
  • 公開日:2011/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
料理名
ブルスケッタ
ひろしん2
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る