ミニアスパラと豚肉の胡桃味噌炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
胡桃はフライパンまたはトースターで炒る。
★を良く混ぜておく。 -
2
ミニアスパラは2cmほどに切っておく。
豚肉も食べやすい大きさに切っておく。 - 3 熱したフライパンに薄く油を敷き、豚肉、アスパラを塩こしょうで炒める。
- 4 豚肉とアスパラに火がとおったら、火を消し、お皿に盛る。
-
5
④の上に★のソースをお好みでのせれば出来上がり!
(全部入れると味が濃いかもしれません)
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- アスパラと豚肉の胡桃味噌炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
satosabo`nmu2011/08/01 17:40おいしい(o^o^o)
胡桃大好き!!すべて一緒に口の中に放り込むと、良い食感。ご馳走さまでした。