朝食に☆卵とハムのロールパンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱皿に卵をといて、砂糖と醤油をいれて混ぜる。
-
2
レンジで30秒ほど加熱して、一度取りだし混ぜる。(800w)
さらに20秒ほど加熱。 - 3 ロールパンに切れ目をいれて、ハムと卵をはさみマヨネーズをかければ出来上がり☆
-
4
☆アレンジ☆
粉チーズをかけて
オーブントーストで焦げないくらいに加熱したら更に美味しいですよw
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
- 料理名
- 卵とハムのロールパンサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません