朝食に☆卵とハムのロールパンサンド レシピ・作り方

朝食に☆卵とハムのロールパンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
xxx朱夏xxx
xxx朱夏xxx
卵をレンジでチンするので、簡単w

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱皿に卵をといて、砂糖と醤油をいれて混ぜる。
  2. 2 レンジで30秒ほど加熱して、一度取りだし混ぜる。(800w)
    さらに20秒ほど加熱。
  3. 3 ロールパンに切れ目をいれて、ハムと卵をはさみマヨネーズをかければ出来上がり☆
  4. 4 ☆アレンジ☆
    粉チーズをかけて
    オーブントーストで焦げないくらいに加熱したら更に美味しいですよw

きっかけ

フライパンを使いたくなくて・・

  • レシピID:1040002534
  • 公開日:2011/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
関連キーワード
朝食 粉チーズ トースト レンジ
料理名
卵とハムのロールパンサンド
xxx朱夏xxx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る