電子レンジで☆鶏肉の野菜蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ☆の調味料は混ぜて、電子レンジで600w30秒ほどチンしておく。
- 2 お皿に野菜を敷き、その上に切った鶏肉をのせてラップをかける。
-
3
②を電子レンジで800w3分ほど加熱する。
鶏肉が煮えていれば大丈夫です! - 4 ①のソースを③にかければ出来上がり!!
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉の野菜蒸し
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
azusara-hayama2011/08/21 23:41簡単だけど、さっぱりして美味しいです♪鶏も味噌も大好きだからまた作ります。