お給料前の豚天♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉は、食べやすい大きさにカットして、★で下味をつける。
-
2
※をよく混ぜて、衣を作る。
青ネギ、紅生姜、黒胡麻はお好みの量を入れてください。 - 3 豚肉に衣をたっぷりつけて、揚げる。
きっかけ
量りながら作りました。
おいしくなるコツ
衣は緩くしすぎないこと。てんぷらの衣というより、フリッターぐらいのつもりで作ってください。
- レシピID:1040002090
- 公開日:2011/04/21
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚のてんぷら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません