ラーメンの具にも!!豚もやし炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ニンニクはスライスし、他の材料も食べやすい大きさに切る
-
2
油をひいたフライパンでニンニクをいため、豚肉をいれる。
豚肉がいたまったら、たまねぎ、人参をいため塩コショウで味付け -
3
もやしを投入し、中華スープ、醤油で味を調える。
もやしがしなっとしたら出来上がり★
関連情報
- 料理名
- 豚もやし炒め
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
やあ☆こ☆あや2014/03/04 22:03そのまま食べました★
おいしかったです◎ -
ゆぴー33772013/06/23 08:33旦那のランチに~見た目スゴいですが大満足してました(*゚▽゚*)ノ
-
Ljoekelsoey2013/02/15 14:24とってもおいしかったです。
またやってみます。 -
M子0012012/06/01 18:15すごい!お店のラーメンの味でしたよ!