イタリアンぽん酢とろろ鍋 レシピ・作り方

イタリアンぽん酢とろろ鍋
  • 約30分
  • 500円前後
az125690
az125690
イタリアンぽん酢で食べてみました。あっさりしていて美味しいです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 「 B 」ぽん酢、イタリアンドレッシングを2:1の割合で混ぜる。
  2. 2 土鍋に「 A 」ろ入れ沸騰させ、鶏肉と白菜のしんの部分を入れ一煮立ちさせ灰汁を取る。
  3. 3 白菜の葉の部分、豆腐、うどん、小松菜を入れ一煮立ちさせ、全体に火が通ったら、とろろを入れて出来上がり。

きっかけ

ブログ投稿のため

  • レシピID:1040000749
  • 公開日:2011/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
料理名
az125690
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る