わさび菜とじゃこのパスタ レシピ・作り方

わさび菜とじゃこのパスタ
*sakura*8287
*sakura*8287
パスタは細いタイプの方が美味しいかな?
あっさりしておいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わさび菜は茹でて適当な長さに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをいれ熱する。
    じゃことわさび菜を加え さっといためる。
    軽く塩を振る
  3. 3 パスタをいれ からめてできあがり
    海苔とゴマをぱらっとふる

きっかけ

新鮮な葉物がある時どうぞ

  • レシピID:1040000571
  • 公開日:2011/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタちりめんじゃこ
料理名
わさび菜とじゃこのパスタ
*sakura*8287
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る