キムチde焼きうどん レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉に軽く塩コショウして火が通るまで炒めたらもやしを入れ更に炒める。
- 2 うどんを入れうどんがほぐれたら白だし・醤油を入れ塩コショウで味を調える。
- 3 最後にキムチをお好みの量入れて炒めたら出来上がり♪
きっかけ
豚キムチが食べたくなりうどんに入れちゃいました!
おいしくなるコツ
瓶に入れ替えた醤油にニンニクと生姜をすりおろして入れておくと何にでも使えて便利♪
- レシピID:1040000530
- 公開日:2011/02/11
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- 焼きうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません