イタドレポン酢で食べる カニとトマトのおろしパスタ レシピ・作り方

イタドレポン酢で食べる カニとトマトのおろしパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
az125690
az125690
蟹の風味におろし、トマトも良く合いもう何とも言えない旨さです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 堅めにスパゲッティを茹でる。
  2. 2 「 B 」をボールなどで混ぜ合わせる
  3. 3 フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れ弱火で香りがたつまで炒める。
  4. 4 「 3 」に茹で上がったパスタ、カニ(汁ごと)と「 A 」を入れ、味を絡め、岩塩とブラックペッパーで味を調える。
  5. 5 皿にもり、大根おろし、トマト、大葉をのせて「 2 」をかけて出来上がり。

きっかけ

ブログ投稿のため

  • レシピID:1040000444
  • 公開日:2011/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
和風パスタ
az125690
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る