豚肉と野菜のポン酢炒め レシピ・作り方

豚肉と野菜のポン酢炒め
  • 約15分
おくやマん
おくやマん
さっぱり、ポン酢で味付けしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさにきります。にんじんと玉ねぎの皮を剥いて細切りにします。キャベツをざく切りにします。
  2. 2 フライパンに油を引いて、①ともやしを炒めます。
    材料に火が通ったら★印を加えてまぜます。
  3. 3 全体に味が馴染んだら出来上がりです。

きっかけ

夕飯のおかずの1品に作りました。

おいしくなるコツ

分量や材料は、お好みで調整してください。

  • レシピID:1030027146
  • 公開日:2025/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理ポン酢
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る