フライパンだけの簡単調理!皿うどん レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
キャベツ、人参をカット
-
2
フライパンにサラダ油を入れ、塩を振った豚小間肉を中火で火が通るまで炒める
-
3
キャベツ、もやし、人参、おろしにんにくを入れ、中火で火が通るまで炒める
-
4
水、醤油、砂糖、創味シャンタンを入れ、中火で1分ほど炒める
-
5
水溶き片栗粉を入れ、弱火で5分ほど煮る
-
6
皿うどん、餡を盛り付け完成
関連情報
- カテゴリ
- 皿うどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ユイヒト2025/04/13 18:32
美味しいです。












