鍋だけの簡単調理!ほうれん草卵とじ味噌汁 レシピ・作り方

材料(14人分)
作り方
-
1
ほうれん草、なめこ、絹豆腐、油揚げをカット
-
2
鍋に水、ほうれん草の茎、里芋、なめこ、絹豆腐、油揚げを入れ、中火で沸騰させる
-
3
ほうれん草の葉、ほんだしを入れ、弱火で15分ほど煮る
-
4
味噌を入れ、弱火で15分ほど煮る
-
5
溶き卵を入れ、混ぜて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の味噌汁
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)