フライパンだけの簡単調理!おからそぼろ丼 レシピ・作り方

材料(6人分)
作り方
-
1
かいわれ大根をカット
-
2
耐熱容器に卵を割り、ラップをして600Wで5分レンチン
-
3
フライパンにサラダ油を入れ、鶏ひき肉を中火で火が通るまで炒める
-
4
卯の花を入れ、中火で1分ほど炒める
-
5
醤油、みりん、酒、砂糖を入れ、中火で1分ほど炒める
-
6
ご飯、肉、かいわれ大根、卵を盛り付けて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 三色丼・そぼろ丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)