ハム卵レタスおにぎらず レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
卵を溶いて塩こしょうと混ぜます。
フライパンにバターをひいて卵液を流し込み、薄焼き卵を作ります。 -
2
ラップに海苔を敷き、ごはん1/2を半量を広げます。
この上にレタス、薄焼き卵、ハム、レタスをのせて、マヨネーズをかけます。 -
3
③の上に、小さく切ったベビーチーズと残りのごはんではさみます。
ラップを持ちながら海苔を包み込み四角にします。
軽く抑えてしばし放置します。 - 4 おにぎりが落ちついたら、食べやすく半分に切ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません