鍋だけの簡単調理!かぼちゃシチュー レシピ・作り方

鍋だけの簡単調理!かぼちゃシチュー
  • 1時間以上
  • 1,000円前後
へるしー_簡単調理レシピ発信
へるしー_簡単調理レシピ発信
鍋だけで誰でも簡単に作れます♪

材料(12人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉、かぼちゃ、人参、平茸をカット
  2. 2 鍋に水、鶏もも肉、かぼちゃ、人参、平茸を入れ、中火で沸騰させる
  3. 3 牛乳、コンソメ、バターを入れ、弱火で30分煮込む
  4. 4 水溶き片栗粉を入れ、弱火で1分ほど混ぜて完成

きっかけ

かぼちゃをもらったのでレシピを考えました

おいしくなるコツ

トッピングにはバジルがオススメ♪

  • レシピID:1030026567
  • 公開日:2025/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
へるしー_簡単調理レシピ発信
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る