お魚ソーセージと新玉ねぎでクルクルパン♪ レシピ・作り方

材料(1~2人分)
- 食パン(8枚切りやサンドイッチ用) 2枚
- 魚肉ソーセージ 1本
- 新玉ねぎ 1/8個
- スライスチーズ 1枚
- ★ハーブソルト 少々
- ★マヨネーズ ふたぬり
作り方
-
1
魚肉ソーセージを食べやすい細さに切ります。新玉ねぎの皮を剥いてスライスします。
スライスチーズを半分に切ります。 -
2
食パンのミミの部分を切りラップにのせます。食パンに★印を塗ります。この上に、①の材料をのせたら、端からクルクル巻きます。
-
3
端をしっかりと止めて、15分程そのまま放置します。
-
4
パン生地が落ち着いたら、包丁などで食べやすいサイズに切ります。
ラップを丁寧に外します。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません