フライパンだけの簡単調理!帯広豚丼 レシピ・作り方

材料(6人分)
作り方
-
1
玉ねぎ、エリンギをカット
-
2
フライパンにサラダ油を入れ、豚ロースを中火で火が通るまで炒める
-
3
玉ねぎ、エリンギを入れ、中火で火が通るまで炒める
-
4
おろし生姜、醤油、みりん、酒、砂糖を入れ、中火で1分ほど炒める
-
5
ご飯、具、温泉卵を盛り付けて完成
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
花時計2025/01/26 19:35グリルで直火にして焼きました!とってもおいしかったです♪ごちそうさまでした(^○^)