フライパンだけの簡単調理!帯広豚丼 レシピ・作り方

フライパンだけの簡単調理!帯広豚丼
  • 約15分
  • 500円前後
へるしー_簡単調理レシピ発信
へるしー_簡単調理レシピ発信
フライパンだけで誰でも簡単に作れます♪

材料(6人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、エリンギをカット
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ、豚ロースを中火で火が通るまで炒める
  3. 3 玉ねぎ、エリンギを入れ、中火で火が通るまで炒める
  4. 4 おろし生姜、醤油、みりん、酒、砂糖を入れ、中火で1分ほど炒める
  5. 5 ご飯、具、温泉卵を盛り付けて完成

きっかけ

豚ロースが安かったのでレシピを考えました

おいしくなるコツ

トッピングには小ネギがオススメ♪

  • レシピID:1030026526
  • 公開日:2025/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼
へるしー_簡単調理レシピ発信
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 花時計
    花時計
    2025/01/26 19:35
    フライパンだけの簡単調理!帯広豚丼
    グリルで直火にして焼きました!とってもおいしかったです♪ごちそうさまでした(^○^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る