キャベツピーマンの豚塩麹炒め レシピ・作り方

キャベツピーマンの豚塩麹炒め
  • 約15分
おくやマん
おくやマん
キャベツとピーマンと豚肉の塩麹炒めです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさに切ります。キャベツをざく切りにします。ピーマンのヘタと種を取り除いて細切りにします。
  2. 2 フライパンに油を引いて①を炒めます。材料に火が通ったら★印を加えて炒めます。
  3. 3 全体に味が馴染んだら出来上がりです。

きっかけ

夕飯のおかずの1品にしました。

おいしくなるコツ

材料や分量はお好みで調整してください。

  • レシピID:1030026318
  • 公開日:2024/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理塩麹
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る