ベーコンチーズマカロニ レシピ・作り方

ベーコンチーズマカロニ
  • 約30分
おくやマん
おくやマん
家にある材料で作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マカロニを袋記載通りに茹でます。茹で上がったら湯切りします。
  2. 2 ベーコンを食べやすいサイズに切ります。
    フライパンにオリーブオイルを引いてベーコンを炒めます。ベーコンに焼き目がついたら、弱火にして①とピザ用チーズ、塩こしょうを加え混ぜます。
  3. 3 全体が混ざりあったら火を止めます。溶き卵を流し入れたら、サッと混ぜます。
    全体に味が馴染んだら出来上がりです。

きっかけ

昼飯に作りました。

  • レシピID:1030026315
  • 公開日:2024/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マカロニ・ペンネ
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る