かぼちゃとにんじんの甘煮 レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
- 1 かぼちゃの種とワタを取り除いて、食べやすい大きさに切り分けます。にんじんの皮を剥いて食べやすい大きさに切ります。
- 2 ①を耐熱容器にのせて、ふんわりラップをしたら600wの電子レンジで3分~3分半加熱します。
-
3
②と★印を鍋に入れ、中火にかけます。
材料に火が通り、味が全体に馴染んだら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
はゆのごはん2025/01/08 12:45とっても美味しかったです♪
レシピありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ -
林檎の木2024/12/20 10:00おくやマん様、かぼちゃとにんじんの甘煮を作りました♪
とっても美味しいレシピ、ありがとうございます!!
良い1日をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
☆キラキラ星☆返レポお休み中2024/11/16 17:18☆美味しかったです☆
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆返レポお休み中2024/11/14 19:53とっても美味しかったです♪☆☆☆
素敵なレシピありがとうございます♫