簡単にローストビーフのタレ レシピ・作り方

材料(1人分)
- 醤油 大さじ1
- 砂糖 小さじ1
- みりん 大さじ1
- 水 大さじ1
- にんにくチューブ 1センチ
- コショウ 少々
作り方
- 1 耐熱皿に材料を全部を入れて混ぜ合わせる。
-
2
ラップをして電子レンジ600wで
30秒加熱する。粗熱をとり、冷蔵庫に入れる。
食べる時に作っていたローストビーフなどにかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ローストビーフのたれ

ラブまな
はじめまして
レシピを投稿始めました。まだまだ初心者ですが、食べたい物や好きな物
健康で、ダイエットになるような簡単に作れるレシピを投稿できたら、いいなあと思っています。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)