味付け簡単 塩焼きそば レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉は、一口大に切る。
キャベツはざく切り。
ニラは、2センチに切る - 2 フライパンにサラダ油を熱して、にんにくチューブ、豚肉、キャベツ、もやしを入れ炒める。
- 3 キャベツがしんなりする、焼きそば麺を入れ、水をかける。蓋をして、1分蒸す。塩コショウ、鶏がらスープで味付けをして、ニラを、サッと炒める。
- 4 お皿に盛りつけて、かつお節をふりかけて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報

ラブまな
はじめまして
レシピを投稿始めました。まだまだ初心者ですが、食べたい物や好きな物
健康で、ダイエットになるような簡単に作れるレシピを投稿できたら、いいなあと思っています。
よろしくお願いします。
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)