おつまみに♪鶏肉と舞茸のバター炒め レシピ・作り方

おつまみに♪鶏肉と舞茸のバター炒め
  • 約15分
おくやマん
おくやマん
エリンギと鶏むね肉のバター焼きです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を食べやすく薄切りにします。
    エリンギを食べやすくスライスします。
  2. 2 フライパンにバターをひいて、①を炒めます。
    具材に火が通ったら、★印をかけて味を整えます。
    全体に味が馴染んだら出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫にあるモノで簡単に作りました。

おいしくなるコツ

分量はお好みで調整してください。

  • レシピID:1030023170
  • 公開日:2022/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉エリンギ
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る