ベーコンもやしニラ玉♪ レシピ・作り方

ベーコンもやしニラ玉♪
  • 約15分
  • 300円前後
みーぅ
みーぅ
おつまみに最適♪簡単に作れます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコン、ニラは食べやすい大きさに切る。
    ボウルに卵を入れ混ぜる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ熱し、ベーコン、もやし、ニラの順に炒め、醤油、鶏ガラスープの素、塩コショウを加える。
  3. 3 最後に卵を加えて混ぜ、完成♪

きっかけ

おつまみに作りました♪決めては鶏ガラスープの素です^_^

  • レシピID:1030021790
  • 公開日:2021/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉ビールに合うおつまみベーコン
みーぅ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る