ピリ辛な、きゅうりのコチュジャンにんにく和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりを食べやすい大きさに切ります。
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2
きゅうりと★印を厚手のビニール袋に入れて、揉み込みます。
★印が全体に馴染んだら冷蔵庫で1〜2時間程置きます。 - 3 召し上がる時に、汁を捨ててください。
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4 件
つくったよレポート(4件)
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ほこ95742021/08/12 18:29レシピ参考にさせていただきました。きゅうりと大蒜、合いますね!いくらでも食べられそうです。
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mint✩(返レポお休み中)2021/08/12 18:20ピリリと辛くて美味しかったです♪レシピありがとうございました(*^-^*)
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のん7862021/07/25 17:39ピリ辛で美味しかったです!ごちそうさまでした(*´∇`*)
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kawacchi2021/07/22 08:53おはようございます!
昨日作りました♡ピリ辛きゅうり美味しくてたくさん食べました(*´∀`*)ごちそうさまでした。