簡単!美味しい!エビパン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
エビを半分は1㎝程度に切り、残りは、たたく。
食パン以外の全ての材料を混ぜる。 - 2 食パンに塗って、アルミホイルを敷いてから、並べてトーストしたら完成!
きっかけ
エビが大好きで、簡単におもてなしのおつまみを作ろうと考えました。
おいしくなるコツ
焦げないようにアルミホイルを敷いてからトーストすると良いです。
- レシピID:1030020799
- 公開日:2021/05/24
関連情報
- カテゴリ
- 食パンマヨネーズを使ったパンチーズパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おもてなしにも好評です。