簡単!美味しい!エビパン レシピ・作り方

簡単!美味しい!エビパン
  • 約10分
  • 300円前後
RIKUGON
RIKUGON
子供も大好き。おつまみにもなります。
おもてなしにも好評です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エビを半分は1㎝程度に切り、残りは、たたく。
    食パン以外の全ての材料を混ぜる。
  2. 2 食パンに塗って、アルミホイルを敷いてから、並べてトーストしたら完成!

きっかけ

エビが大好きで、簡単におもてなしのおつまみを作ろうと考えました。

おいしくなるコツ

焦げないようにアルミホイルを敷いてからトーストすると良いです。

  • レシピID:1030020799
  • 公開日:2021/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンマヨネーズを使ったパンチーズパン
RIKUGON
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る