とろろこんぶとチーズのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- とろろ昆布 15g
- ご飯 1膳
- プロセスチーズ 1個
作り方
- 1 プロセスチーズは細かく刻みます。
- 2 ボウルにご飯、とろろ昆布を入れよく混ぜます。
- 3 プロセスチーズを入れ混ぜます。
- 4 ごま油を敷いて、フライパンで焼いて焼きおにぎりにするのも美味しいです☆
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こってぃさん♡2021/04/09 14:37reisa999さん♪こんにちは♪とろろ昆布のおにぎりでレシピ☆ヒット!
チーズと組み合わせるなんてスゴい発想☆とっても美味しくいただきました(๑'ڡ'๑)୨♡