えごま油たっぷり☆きゅうりとカニカマの甘酢和え☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりは厚さ3ミリの輪切りにし、塩もみしておく。カニカマはほぐしておく。
- 2 1に*を入れて、混ぜ合わせれば完成です♪
きっかけ
カニカマはカルシウムとタンパク質が多いので、美味しくたくさん頂きたくて。
おいしくなるコツ
きゅうりの水分はよく切って下さい。
- レシピID:1030019652
- 公開日:2021/02/23
関連情報
レポートを送る
2 件
カニカマはカルシウムとタンパク質が多いので、美味しくたくさん頂きたくて。
きゅうりの水分はよく切って下さい。
レポートを送る
2 件