白菜と小松菜の味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜、小松菜はザク切りにします。
- 2 鍋に出汁、白菜、小松菜を入れ、白菜が透き通るまで煮ます。
- 3 味噌を溶き入れます。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
れあMIX2021/10/01 13:24ほっこり美味しかったです♪レシピありがとうございます(^^)v
-
Nico2021/03/04 10:32こんにちは(*^^*)どちらも安価で助かります♪まだ寒いので、美味しく温まりました♪ごちそうさまでした☆
-
makicchi**2021/02/20 13:10早速お昼に作ってみました♪
白菜がなかったのですが、具だくさんで美味しかったです☆
ご馳走さまでした。◕‿◕。