インゲンとミックスベジタブルの胡麻和え レシピ・作り方

インゲンとミックスベジタブルの胡麻和え
  • 約10分
reisa999
reisa999
箸休めにぴったりです(*゚∀゚*)

材料(3人分)

  • インゲン 200g
  • 冷凍ミックスベジタブル 80g
  • 砂糖 大さじ2
  • しょうゆ 大さじ2
  • いりごま 大さじ3

作り方

  1. 1 インゲンはヘタと筋を取り茹でます。
    食べやすく半分〜3等分に切ります。

    冷凍ミックスベジタブルは解凍します。
  2. 2 ボウルに水気を切ったインゲン、ミックスベジタブル、砂糖、しょうゆ、ごまを入れ、よく和えます。

きっかけ

インゲンを頂いたので作りました(*゚∀゚*)

  • レシピID:1030017743
  • 公開日:2020/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんお弁当のおかず全般和風のサラダレンズ豆
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る