かぼちゃと、チキンのオープンサンド レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 チキンをガスコンロのグリルで、両面3分 ずつ焼いて6枚にスライスする
- 2 6枚の、チキンを、フライパンで両面を塩、コショウして軽く焼く
- 3 かぼちゃを、水で少火で硬めに湯がいて、スライスする
- 4 パンに、ケチャップを塗り、チキン、かぼちゃスライス、とろけるちーずを載せて、ガスコンロのグリルで、二分焼く
きっかけ
緑黄色野菜のかぼちゃを使って、栄養のあるオープンサンドを、作ってみたいなと思いました
おいしくなるコツ
今回は7種の雑穀と、クルミの パンを、使ってみました
- レシピID:1030017239
- 公開日:2020/09/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
チーズとチキンでパワーアップを願って作りました