しっとり*フランスパンでフレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵に塩を入れてよく混ぜ、牛乳、砂糖を追加しさらにしっかり混ぜる
-
2
フランスパンを5cm幅に切り、1に浸す
30分後に裏返し、サランラップをして一晩冷蔵庫におく -
3
極弱火のフライパンにバターの半分を入れる
2のフランスパンを入れ、蓋をして5分ほどじっくり焼く -
4
お好みの焼き目がついたら残り半分のバターをフライパンに入れ、フランスパンをひっくり返す
再度蓋をし、3-4分熱したらできあがり!
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトーストバゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません