小松菜とキャベツの卵炒め レシピ・作り方

小松菜とキャベツの卵炒め
  • 約10分
reisa999
reisa999
ごま油がふんわり香ります^ ^

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、小松菜はざく切りにします。
  2. 2 フライパンにごま油をしいて、キャベツ、小松菜を炒めます。
  3. 3 しんなりしたら、鶏がらスープの素、しょうゆを回し入れ、溶き卵を入れ絡ませます。

きっかけ

母の味です

  • レシピID:1030016159
  • 公開日:2020/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理お弁当のおかず全般中華スープ・鶏ガラスープの素小松菜キャベツ
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る