ズッキーニのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを袋の表示より1分短く茹でてザルにあげておきます。
- 2 にんにくを薄く切り、ズッキーニは食べやすい大きさに切ります。鷹の爪はお好みで量を調整してください。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、鷹の爪→にんにく→ズッキーニを炒め火が通ったらパスタを入れます。
- 4 塩、こしょう、昆布茶、しょうゆを入れ全体にまわったら出来上がりです。
きっかけ
パスタが食べたくてズッキーニが売ってたので。
おいしくなるコツ
私は辛いのが苦手なので鷹の爪はほんの少しにしました。
- レシピID:1030015941
- 公開日:2020/07/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません