小松菜としいたけ、高野豆腐の含め煮 レシピ・作り方

小松菜としいたけ、高野豆腐の含め煮
  • 約15分
reisa999
reisa999
それぞれいい仕事してます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は水で戻して半分に切ります。
  2. 2 小松菜はザク切りにします。
  3. 3 鍋に出汁、高野豆腐、しいたけ、小松菜を入れ煮ます。
  4. 4 一煮立ちしたらみりん、しょうゆを入れ、好きな高野豆腐の固さになるまで煮ます。

きっかけ

しいたけがあったので和風に煮てみました

  • レシピID:1030015822
  • 公開日:2020/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐夕食の献立(晩御飯)小松菜の煮びたし小松菜しいたけ
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る