小松菜とほうれん草の胡麻和え レシピ・作り方

小松菜とほうれん草の胡麻和え
  • 5分以内
reisa999
reisa999
ほうれん草と小松菜のそれぞれの食感を楽しんでください

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜、ほうれん草は茹でて細かく切ります。
  2. 2 ボウルに小松菜、ほうれん草、砂糖、醤油、すりごまを入れよく和えます。

きっかけ

ほうれん草の胡麻和えをするのに、量が足りなくて小松菜足したら、食感が楽しかった!

  • レシピID:1030015402
  • 公開日:2020/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和えほうれん草5分以内の簡単料理お弁当のおかず全般小松菜
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る