もやしと小松菜のナムル レシピ・作り方

もやしと小松菜のナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
SOKOSOKOまぁち
SOKOSOKOまぁち
小松菜はあく抜きの必要が無いので、レンジ調理向き。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根元を切り落としてから、根の方に入り込んでいる土をよく洗い落としてから、4㎝程のざく切りにする。
  2. 2 耐熱皿に小松菜ともやしを入れ、ふんわりラップをして電子レンジ(600w)で4分半加熱する。
  3. 3 ☆の材料を加えて混ぜ合わせる。

きっかけ

箸休め用に。

  • レシピID:1030015350
  • 公開日:2020/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし小松菜
SOKOSOKOまぁち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る