鮭とひじき豆!お野菜のツナマヨ和え レシピ・作り方

鮭とひじき豆!お野菜のツナマヨ和え
  • 約10分
reisa999
reisa999
すきなものいろいろ混ぜました!
美味しいですよ☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鮭は焼き、骨を取り除きほぐします。
  2. 2 オクラは茹でて小口切り、小松菜は茹でてざく切りにします。

    ツナ缶は缶汁をきります。
  3. 3 ボウルに全て入れよく和えます。

きっかけ

4人いるのに、鮭が1切れだけ余っていて(о´∀`о)

  • レシピID:1030015011
  • 公開日:2020/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭オクラ小松菜ひじき鮭フレーク
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る