現在地
 > 
生鮭  > 

鮭とひじき豆!お野菜のツナマヨ和え レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料3人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
鮭とひじき豆!お野菜のツナマヨ和え

すきなものいろいろ混ぜました!
美味しいですよ☆

作り方

  • 1

    鮭は焼き、骨を取り除きほぐします。

  • 2

    オクラは茹でて小口切り、小松菜は茹でてざく切りにします。

    ツナ缶は缶汁をきります。

  • 3

    ボウルに全て入れよく和えます。

きっかけ

4人いるのに、鮭が1切れだけ余っていて(о´∀`о)

レシピID: 1030015011

公開日:2020.04.26

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲鮭とひじき豆!お野菜のツナマヨ和えのページ上部へ