豆苗、小松菜、オクラの胡麻和え レシピ・作り方

豆苗、小松菜、オクラの胡麻和え
  • 約10分
reisa999
reisa999
栄養満点なネバネバ胡麻和えです^ ^

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆苗、小松菜は茹でて食べやすく切ります。
    オクラは茹でて小口切りにします。
  2. 2 ボウルに全て入れ、よく混ぜます。

きっかけ

家で栽培していた豆苗がでっかくなったので(*^^*)

  • レシピID:1030015008
  • 公開日:2020/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)簡単夕食お弁当のおかず全般オクラ小松菜
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る