枝豆としらすの焼きおにぎり♪ レシピ・作り方

枝豆としらすの焼きおにぎり♪
  • 約10分
reisa999
reisa999
塩気とプチプチ感が楽しい焼きおにぎりです(*^^*)

材料(2個分人分)

作り方

  1. 1 枝豆は茹でて鞘から外します。
  2. 2 ボウルにごはん、枝豆、しらす、めんつゆ、すりごまを入れ混ぜます。

    硬く握ります。
  3. 3 フライパンにごま油をしいておにぎりを焼きます。
    蓋をして弱火で5分、裏返して5分、焼き加減は調節して下さい。

きっかけ

しらすが余っていて(*゚▽゚*)

  • レシピID:1030014928
  • 公開日:2020/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらすバーベキューのご飯もの焼きおにぎり枝豆カルシウムの多いレシピ
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る