さつま揚げと玉ねぎ、小松菜の炒めもの レシピ・作り方

さつま揚げと玉ねぎ、小松菜の炒めもの
  • 約10分
  • 100円以下
reisa999
reisa999
おでんで残ったさつま揚げを使って炒め物をしてみました

材料(3人分)

作り方

  1. 1 さつま揚げは細切りにします。
  2. 2 小松菜はザク切りにします。
  3. 3 玉ねぎは薄切りにします。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルをしいて玉ねぎ、さつま揚げを入れ玉ねぎが透き通るまで炒めます。
  5. 5 小松菜、みりん、醤油を入れ、小松菜がしんなりするまで炒めます。

きっかけ

さつま揚げの炒め物が昔から大好きで(*^^*) 美味しいんです♡

  • レシピID:1030014842
  • 公開日:2020/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつま揚げ玉ねぎ小松菜お弁当のおかず全般簡単夕食
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る