小松菜と長ネギで!カリカリこんにゃくステーキ レシピ・作り方

小松菜と長ネギで!カリカリこんにゃくステーキ
  • 約10分
reisa999
reisa999
こんにゃくがカリカリでご飯が進みます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りにします。
  2. 2 長ネギは斜め切りにします。
  3. 3 板こんにゃくは薄切りにして、下茹でします。
  4. 4 フライパンにごま油をしいて、こんにゃくを両面カリカリに焼きます。
  5. 5 小松菜、長ネギ、焼肉のたれを入れ、長ネギが柔らかくなるまで弱火で炒めます。

きっかけ

ダイエットに(*゚▽゚*)

  • レシピID:1030014816
  • 公開日:2020/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく簡単おつまみ焼肉のたれ長ネギ(ねぎ)小松菜
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • *॰☆*°
    *॰☆*°
    2021/02/08 13:35
    小松菜と長ネギで!カリカリこんにゃくステーキ
    ヘルシーなのに美味しい味付けで満足感ありました!レシピありがとうございます♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る