【簡単】人参とツナのマスチーサラダ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 人参は細切りにして、熱湯をかけてしんなりさせます。
- 2 人参が触れるくらいに冷めたら、手で水気を絞ります。
- 3 ツナ缶は油ごと、マスタード、酢、粉チーズを加え、さっと和えます。
- 4 塩こしょうで味を調えたら完成です。
きっかけ
デパ地下のサラダのような、おしゃれなデリを作ってみました。
おいしくなるコツ
ツナ缶を油ごと使うことで、コクと旨味がアップします。
- レシピID:1030014574
- 公開日:2020/04/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
粉チーズを加えることで、コクとまろやかさがUPします。