白菜とお揚げ、桜海老の煮浸し レシピ・作り方

白菜とお揚げ、桜海老の煮浸し
  • 約10分
reisa999
reisa999
桜海老で彩あざやか!カルシウム補給に

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜は細切りにします。
    油揚げは細かく刻みます。
  2. 2 鍋に出汁、めんつゆ、白菜、油揚げを入れ、柔らかくなるまで煮ます。
  3. 3 桜海老を入れ混ぜます。

きっかけ

白菜をたくさん頂いたので!

  • レシピID:1030014486
  • 公開日:2020/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜カルシウムの多いレシピお弁当のおかず全般桜えび油揚げ
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る