こってり*キーマカレーの温玉チーズ乗せ レシピ・作り方

こってり*キーマカレーの温玉チーズ乗せ
  • 約15分
ericow.
ericow.
こってり味に仕上げました^_^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、にんにく、生姜をみじん切りにしておく
  2. 2 オリーブオイルを熱したフライパンで豚ひき肉、1の玉ねぎ・にんにく・生姜を炒める
  3. 3 ひき肉に火が通ったら★を全て入れる
  4. 4 皿にご飯を盛り、3を乗せる
  5. 5 フライパンの余熱でとろけるチーズを溶かして4に乗せ、さらに温泉卵を乗せたらできあがり!

きっかけ

簡単な材料で作りたくて

  • レシピID:1030014331
  • 公開日:2020/02/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キーマカレー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る