ギョニソでスパゲティサラダ レシピ・作り方

ギョニソでスパゲティサラダ
  • 約10分
reisa999
reisa999
ハムがなく、魚肉ソーセージ使いました!
息子が喜んでパクパク食べてくれます

材料(3人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • スパゲティ 1束
  • 冷凍枝豆 10さや
  • 冷凍スイートコーン 30g
  • 小松菜 1わ
  • 砂糖 大さじ1
  • 小さじ1
  • マヨネーズ 大さじ5

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージはくし形切りにします。
  2. 2 小松菜はゆでてみじん切りにします。
  3. 3 冷凍枝豆、冷凍スイートコーンは解凍します。
  4. 4 スパゲティは3等分に折り、時間通りに茹でます。
  5. 5 ボウルに全て入れてよく和えます。

きっかけ

魚肉ソーセージを使ったレシピを作りたくて。

  • レシピID:1030014207
  • 公開日:2020/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー小松菜とうもろこし枝豆スパゲティサラダ
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る